top of page
largometrajes-l.jpg

Actividades presenciales

y online del 16 al 20 de Noviembre 2022

El programa está sujeto a cambios o cancelación sin previo aviso. Se requiere llenar un pre-registro para participar en las actividades. Cupo limitado. 

Programación
16 de noviembre 2022

16 NOV

Centro Comunitario Morelos
 Este evento es exclusivo de Centros Comunitarios

16 nov. / 13:00 a 15:00

Taller maquillaje

Modalidad: Presencial

Duración: 120 min.

Lugar: Centro Comunitario Morelos

16 nov. / 13:00 a 15:00

Taller actuación

Modalidad: Presencial

Duración: 120 min.

Lugar: Centro Comunitario Morelos

16 nov. / 15:00 a 16:00

Proyección de cortometrajes

Modalidad: Presencial

Duración: 60 min.

Lugar: Centro Comunitario Morelos

Centro Nacional de las Artes
Aula Magna

16 nov. / 16:00 a 17:30

Creación de personajes

Modalidad: Presencial

Duración: 90 min.

Lugar: Centro Nacional de las Artes, Aula Magna

Edades: 8 a 14 años

16 nov. / 17:30 a 18:30

Proyección de cortometrajes

Modalidad: Presencial

Duración: 60 min.

Lugar: Centro Nacional de las Artes, Aula Magna

Edades: 6 a 14 años

16 nov. / 18:30 a 20:30

Taller actuación

Modalidad: Presencial

Duración: 120 min.

Lugar: Centro Nacional de las Artes, Aula Magna

Edades: 6 a 10 años

Museo Nacional de la Revolución

16 nov. / 16:00 a 17:00

Taller de introducción al cine

Modalidad: Presencial

Duración: 60 min.

Lugar: Museo de la Revolución

Edades: 6 a 10 años

16 nov. / 17:00 a 18:00

Proyección de cortometrajes

Modalidad: Presencial

Duración: 60 min.

Lugar: Museo de la Revolución

Edades: 6 a 14 años

16 nov. / 18:00 a 19:00

Cinedebate

Modalidad: Presencial

Duración: 60 min.

Lugar: Museo de la Revolución

Edades: 6 a 14 años

16 nov. / Todo el día

Streaming de cortometrajes

Modalidad: Online   Lugar: churumbelafest.com    Edades: Todo público

Charla con Fernanda Lozada
cortometraje "Bouclette" 

Modalidad: Online   Lugar: churumbelafest.com    Edades: Todo público

Estreno 10:00 hrs

17 NOV

Programación
17 de noviembre 2022

Centro Comunitario Ajusco
 Este evento es exclusivo de Centros Comunitarios

17 nov. / 10:00 a 13:00

Taller de actuación

Modalidad: Presencial

Duración: 180 min.

Lugar: Centro Comunitario Ajusco

17 nov. / 10:00 a 13:00

Taller de maquillaje

Modalidad: Presencial

Duración: 180 min.

Lugar: Centro Comunitario Ajusco

17 nov. / 13:00 a 13:30

Proyección de cortometrajes

Modalidad: Presencial

Duración: 30 min.

Lugar: Centro Comunitario Ajusco

17 nov. / 13:30 a 14:00

Actividad recreativa

Modalidad: Presencial

Duración: 30 min.

Lugar: Centro Comunitario Ajusco

Cineclub Arte7
 

17 nov. / 16:00 a 17:30

Taller de animación

Modalidad: Presencial

Duración: 90 min.

Lugar: Cineclub Arte7

Edades: 9 a 14 años

17 nov. / 17:30 a 18:30

Proyección de cortometrajes

Modalidad: Presencial

Duración: 60 min.

Lugar: Cineclub Arte7

Edades: 6 a 14 años

17 nov. / 18:30 a 19:00

Charla con Fernanda Lozada cortometraje "Bouclette"

Modalidad: Presencial

Duración: 30 min.

Lugar: Cineclub Arte7

Edades: 8 a 14 años

Streaming
 

17 nov. / Todo el día

Streaming de cortometrajes

Modalidad: Online

Lugar: churumbelafest.com

Edades: Todo público

Programación
18 de noviembre 2022

Centro Comunitario Xochimilco
 Este evento es exclusivo de Centros Comunitarios

18 nov. / 10:00 a 13:00

Taller de actuación

Modalidad: Presencial

Duración: 180 min.

Lugar: Centro Comunitario Xochimilco

18 nov. / 10:00 a 13:00

Taller creación de personajes

Modalidad: Presencial

Duración: 180 min.

Lugar: Centro Comunitario Xochimilco

18 nov. / 13:00 a 13:30

Proyección de cortometrajes

Modalidad: Presencial

Duración: 30 min.

Lugar: Centro Comunitario Xochimilco

18 nov. / 13:30 a 14:00

Charla con Raúl "Robin" Morales
cortometraje "Rojo y Azul"

Modalidad: Presencial

Duración: 30 min.

Lugar: Centro Comunitario Xochimilco

Casa Refugio Citlaltépetl
 

18 nov. / 18:00 a 19:30

Proyección de Cine

Modalidad: Presencial

Duración: 90 min.

Lugar: Casa Refugio Citlaltépetl

Edades: 5 a 14 años

18 nov. / 19:30 a 20:00

Cinedebate

Modalidad: Presencial

Duración: 30 min.

Lugar: Casa Refugio Citlaltépetl

Edades: 5 a 14 años

Online
 

18 nov. / 10:00 hrs

Charla con Aiko Alonso directora cortometraje "Acordes para el corazón"

Modalidad: Online

Duración: 60 min.

Lugar: churumbelafest.com

Edades: 6 a 10 años

18 nov. / 17:00 a 18:30

Taller de Maquillaje

Modalidad: Online

Duración: 90 min.

Lugar: churumbelafest.com

Edades: 6 a 14 años

18 nov. / 19:00 a 20:00

Noches de Cine Churumbela (Cinedebate) Sesión 1

Modalidad: Online

Duración: 60 min.

Lugar: churumbelafest.com

Edades: 8 a 12 años

18 nov. / Todo el día

Streaming de cortometrajes

Modalidad: Online

Lugar: churumbelafest.com

Edades: Todo público

Programación
19 de noviembre 2022

18 NOV
19 NOV

Museo Nacional de las Culturas Populares

19 nov. / 11:00 a 13:00

Taller creación de personajes

Modalidad: Presencial

Duración: 120 min.

Lugar: Museo Nacional de las Culturas Populares

Edades: 8 a 14 años

19 nov. / 11:00 a 13:00

Taller de introducción al cine

Modalidad: Presencial

Duración: 120 min.

Lugar: Museo Nacional de las Culturas Populares

Edades: 8 a 14 años

19 nov. / 13:00 a 14:30

Proyección de cine y charla con Aiko Alonso directora del cortometraje "Acordes para el corazón"

Modalidad: Presencial

Duración: 60 min.

Lugar: Museo Nacional de las Culturas Populares

Edades: 6 a 14 años

Faro Iztacalco
 

19 nov. / 16:00 a 18:00

Taller stopmotion

Modalidad: Presencial

Duración: 120 min.