AVISO DE PRIVACIDAD

GP SOONA A.C., con domicilio en calle MATÍAS ROMERO 315, colonia DEL VALLE, Ciudad MÉXICO, Alcaldía BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, en la entidad de CDMX, País MÉXICO, y portal de internet https://www.gpsoonaac.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Atención a clientes y participantes

  • Difusión y promoción del festival de cine para niños Churumbela.

  • Venta de artículos de la marca.

  • Donativos a través de PayPal

  • Registro para acceso a proyecciones virtuales del contenido del festival en su versión en línea.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

GP SOONA A.C., con domicilio en calle MATÍAS ROMERO 315, colonia DEL VALLE, Ciudad MÉXICO, Alcaldía BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, en la entidad de CDMX, País MÉXICO, y portal de internet https://www.gpsoonaac.com/, (55) 4756.7080 y (55) 6237.0726, churumbelafest@gmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Datos bancarios (tarjetas de crédito o débito), mismas que GP SOONA A.C. no tendrá en su poder ya que la operación captura y uso de estos datos es operado directamente por PayPal y Stripe, servicios de banca electrónica para el manejo de cuentas y operaciones financieras en línea.

 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

GP SOONA A.C., con domicilio en calle MATÍAS ROMERO 315, colonia DEL VALLE, Ciudad MÉXICO, Alcaldía BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, en la entidad de CDMX, País MÉXICO, y portal de internet https://www.gpsoonaac.com/, (55) 4756.7080 y (55) 6237.0726, churumbelafest@gmail.com

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

GP SOONA A.C., con domicilio en calle MATÍAS ROMERO 315, colonia DEL VALLE, Ciudad MÉXICO, Alcaldía BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, en la entidad de CDMX, País MÉXICO, y portal de internet https://www.gpsoonaac.com/, (55) 4756.7080 y (55) 6237.0726, churumbelafest@gmail.com 

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? GP SOONA A.C., con domicilio en calle MATÍAS ROMERO 315, colonia DEL VALLE, Ciudad MÉXICO, Alcaldía BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, en la entidad de CDMX, País MÉXICO, y portal de internet https://www.gpsoonaac.com/, (55) 4756.7080 y (55) 6237.0726, churumbelafest@gmail.com

  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? GP SOONA A.C., con domicilio en calle MATÍAS ROMERO 315, colonia DEL VALLE, Ciudad MÉXICO, Alcaldía BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, en la entidad de CDMX, País MÉXICO, y portal de internet https://www.gpsoonaac.com/, (55) 4756.7080 y (55) 6237.0726, churumbelafest@gmail.com

  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Dos días hábiles máximo.

  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por teléfono o correo electrónico.

  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico, computadora, físicamente.

  6. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: GP SOONA A.C., con domicilio en calle MATÍAS ROMERO 315, colonia DEL VALLE, Ciudad MÉXICO, Alcaldía BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, en la entidad de CDMX, País MÉXICO, y portal de internet https://www.gpsoonaac.com/, (55) 4756.7080 y (55) 6237.0726, churumbelafest@gmail.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Michelle Ramírez Gutiérrez

  2. Domicilio: calle MATÍAS ROMERO 315, colonia DEL VALLE, ciudad MÉXICO, municipio o delegación BENITO JUÁREZ, p. 03100, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO

  3. Correo electrónico: mraguth@churumbelafest.com

  4. Número telefónico: (55) 4756 7080

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

GP SOONA A.C., con domicilio en calle MATÍAS ROMERO 315, colonia DEL VALLE, Ciudad MÉXICO, Alcaldía BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, en la entidad de CDMX, País MÉXICO, y portal de internet https://www.gpsoonaac.com/, (55) 4756.7080 y (55) 6237.0726, churumbelafest@gmail.com. Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

GP SOONA A.C., con domicilio en calle MATÍAS ROMERO 315, colonia DEL VALLE, Ciudad MÉXICO, Alcaldía BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, en la entidad de CDMX, País MÉXICO, y portal de internet https://www.gpsoonaac.com/, (55) 4756.7080 y (55) 6237.0726, churumbelafest@gmail.com

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

GP SOONA A.C., con domicilio en calle MATÍAS ROMERO 315, colonia DEL VALLE, Ciudad MÉXICO, Alcaldía BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, en la entidad de CDMX, País MÉXICO, y portal de internet https://www.gpsoonaac.com/, (55) 4756.7080 y (55) 6237.0726, churumbelafest@gmail.com

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Cinco días hábiles máximo.

 

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico, teléfono,

 

GP SOONA A.C., con domicilio en calle MATÍAS ROMERO 315, colonia DEL VALLE, Ciudad MÉXICO, Alcaldía BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, en la entidad de CDMX, País MÉXICO, y portal de internet https://www.gpsoonaac.com/, (55) 4756.7080 y (55) 6237.0726, churumbelafest@gmail.com

 

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

GP SOONA A.C., con domicilio en calle MATÍAS ROMERO 315, colonia DEL VALLE, Ciudad MÉXICO, Alcaldía BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, en la entidad de CDMX, País MÉXICO, y portal de internet https://www.gpsoonaac.com/, (55) 4756.7080 y (55) 6237.0726, churumbelafest@gmail.com

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Cotizaciones, cobranza, atención a servicios.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Nombre

Correo electrónico

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personalesFinalidad

Personal de la empresa (interno)Atención a clientes, cotizaciones, cobranza, prospección de clientes potencia

Personas de contacto con la empresa contratanteCotizaciones, atención, cobranza.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: GP (55) 4756.7080 y (55) 6237.0726, churumbelafest@gmail.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se enviará un correo, se hablará por teléfono y/o se publicará en la página de internet un aviso de los cambios en los datos o el aviso de privacidad de la empresa.

Todos los Derechos Reservados GP SOONA A.C. 2020

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram